index
WebRes.helga-o.com
year

Elaine Dalmares Lenz (9)


16.09.2017 - IV Etapa CMOrSM 2017 - Ala 4
D Adulto E length 2000 m  climb 10 m 00:13:556'57"2. (3)
28.05.2017 - XXV - CAMPEONATO GAUCHO DE ORIENTAÇÃO - 3ª ETAPA - RIO PARDO-RS
D ADULTO E length 5700 m  climb 150 m 01:13:1912'51"2. (6)
27.05.2017 - X - CAMPEONATO MUNICIPAL - 1ª ETAPA - RIO PARDO - RS
D ADULTO E length 4000 m  climb 70 m 00:37:189'19"1. (4)
23.04.2017 - II Etapa do Campeonato Gaúcho de Orientação 2017 - Santiago - RS
D Adulto E length 7300 m  climb 205 m 01:39:3813'38"3. (4)
21.04.2017 - II Etapa CGO 2017 - Santiago - RS
D Adulto E length 7300 m  climb 205 m 01:39:3813'38"3. (4)
09.10.2016 - XXIV - CAMPEONATO GAUCHO DE ORIENTAÇÃO - 4ª ETAPA - SANTA MARIA-RS
D21E length 6300 m  climb 185 m 01:46:5416'58"2. (2)
25.09.2016 - CAMBOR 2016 - III ETAPA - BRAZLANDIA - DF
D21E length 4400 m  climb 165 m 01:12:1716'25"8. (16)
24.09.2016 - CAMBOR 2016 - III ETAPA - BRAZLANDIA - DF
D21E length 6900 m  climb 250 m 01:25:5612'27"4. (16)
23.09.2016 - Revezamento da III Etapa do CAMBOR 2016 - BRAZLANDIA - DF
Damas Adulto length 2300 m  climb 30 m 00:15:596'56"1. (5)